中国教育在线
中国教育在线
2014年度河南中医学院获省部级奖17项
2015-03-05 11:45:00
作者:

  2014年度我校在省部级奖励评审中再获佳绩,共获得省部级奖励17项。其中获省科技进步奖8项,其他省部级奖励9项。

  河南省科学技术进步奖自2013年开始实行网上初评、专家会评的双重评审方式,网上评审的300多位专家全部是由省外专家组成,每个项目由11位专家进行网上初评打分,很大程度上杜绝了人情分,具有较强的科学性与公平公正性。省科学技术进步奖二等奖的数量也由原来每年固定的166项大幅度压缩为100项左右,在省奖指标大幅度压缩的前提下,2014年度我校获得省科技进步奖8项,其中一等奖1项,二等奖3项,三等奖4项。李建生教授主持的成果“慢性阻塞性肺疾病病证结合诊疗技术建立及应用”获得省科技进步一等奖,实现了我校河南省科技进步一等奖零的突破。除获得河南省科技进步奖外,我校还获得其他省部级奖励9项,分别为省社会科学优秀成果奖二等奖2项,省政府发展研究奖2项,中华中医药学会科技成果奖3项,中国中西医结合学会科技成果奖1项,中国针灸学会科技成果奖1项。(科技处)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻