中国教育在线
中国教育在线
河南省教育厅:将于9月10日晚在中原福塔为教师举行“亮灯”活动
2018-08-17 11:00:00
作者:

  中国教育在线讯  近日,记者在河南省教育厅网站获悉,为庆祝9月10日即将到来的第34个教师节,集中展示河南省推进落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(以下简称《意见》)取得的新进展新成效,集中展现新时代广大教师坚守讲台、筑梦中国的新形象新风貌。河南省教育厅在网站上发布了河南省教师节期间,《河南省教育厅关于做好庆祝2018年教师节有关工作的通知》(以下简称《通知》)。

  根据《通知》内容要求,同时也按照教育部开展2018年度“为教师亮灯”公益活动安排,河南省将于9月10日晚在郑州市地标建筑中原福塔,开展为教师“亮灯”活动。

  另外,《通知》也要求全省各地各校也要结合自身实际,通过多种形式,于9月10日20:00——21:00,在地标建筑上通过LED字幕滚动方式为教师“亮灯”,让教师的荣光在最高处闪耀。(中国教育在线  吴之行)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻