中国教育在线
中国教育在线
2018河南中小学德育工作先进集体、先进个人评选结果的通知
2019-01-02 11:27:00
作者:

  各省辖市、省直管县(市)教育局,厅直属学校:

  为贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实立德树人根本任务,努力培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强全省中小学德育工作队伍建设,根据《河南省教育厅关于评选 2018 年全省中小学德育工作先进集体、先进个人的通知》(教基一〔2018〕973 号)要求,经过各地推荐、专家评审、网上公示,郑州市第四十四中学等 100  所学校被确定为2018 年河南省中小学德育工作先进集体,胡冬红等 200 名同志被确定为 2018 年河南省中小学德育工作先进个人,现予以公布。

  希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁, 充分发挥模范带头作用,争取在中小学德育工作领域创造新的成果,做出更大的贡献。各地中小学校和广大教育工作者要以德育工作先进集体和先进个人为榜样,积极培育和践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务,努力培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。各级教育部门要健全工作机制,完善表彰奖励体系,积极总结、宣传德育工作先进经验和先进事迹, 为加强全省中小学德育工作队伍建设做出更大贡献。

  附件:1.2018 年河南省中小学德育工作先进集体名单.pdf 

  2.2018 年河南省中小学德育工作先进个人名单.pdf 

  河南省教育厅 

  2018年12月25日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
河南省教育厅 2020-08-28 15:15
河南省教育厅 2020-08-28 14:54
河南省教育厅 2020-08-28 14:48
河南省教育厅 2020-08-28 14:25