中国教育在线
中国教育在线
郑州大学在第十一届河南高等教育品牌竞争力高端研讨会暨“黄河教育奖”中获得多项荣誉
2020-09-25 21:00:00
郑州大学
作者:

  9月22日下午,第十一届河南高等教育品牌竞争力高端研讨会暨“黄河教育奖”颁奖典礼在郑州举行。河南省政府原省长助理卢大伟,中国高等教育学会副秘书长郝清杰,河南日报报业集团党委委员、副总编辑张学文等领导出席本次研讨会,来自全省80多所大中专院校的近200多名嘉宾应邀参加了本次会议。

  在颁奖典礼上,郑州大学荣获“2020年度国内高质量就业示范高校”“2020年度河南高等教育十大榜样品牌高校”,郑州大学党委常委、副校长屈凌波荣获“2020年度十大黄河教育人物”,郑州大学驻村第一书记潘华荣获“最美教育公益人物”奖项。

  会上,潘华代表最美教育公益人物作了《脱贫攻坚 “益”路同行》主题发言,讲述了自己驻村三年来在闫洼村的扶贫经历和扶贫故事,以及闫洼村的巨大变化,充分展现了郑州大学师生的无私奉献精神以及在打赢脱贫攻坚战中所贡献出的郑大力量。

  据悉,2020年“黄河教育奖”自4月份启动以来,全省有150多所大中专学校和近100名先进人物通过网络报名参选,经过投票和专家评审,最终推选出“2020年十大黄河教育人物”“2020年度河南教育榜样最美教育公益人物”“2020年度河南高等教育十大榜样品牌高校”“2020年度河南高等教育十大榜样示范高校”“2020年度国内高质量就业示范高校”“2020年度河南高等教育榜样示范高校”“2020年度河南职业教育榜样品牌院校”等奖项。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻