中国教育在线
中国教育在线
郑州大学举办2020年港澳台侨学生中秋佳节联谊会
2020-10-04 10:00:00
郑州大学
作者:

  近日,郑州大学举办2020年港澳台侨学生中秋佳节联谊会。校党委常委、副校长韩国河出席,河南省台办交流处、河南省教育厅对外合作与交流处有关负责人,学校港澳台事务办公室、学生处、招生办公室负责人,港澳台侨学生代表参加联谊会。 韩国河在致辞中向河南省台办、河南省教育厅对郑州大学港澳台工作的大力支持与帮助表示诚挚感谢,对港澳台侨同学们克服种种困难如期返校、再续学业的行为表示赞许,并对今年新入校的港澳台新生表示欢迎。他说,海峡两岸同根、同源、同宗、同文,希望同学们能加强交流互鉴,同心、同行,以过硬的本领共担民族复兴大业。 联谊会上,同学们表演了优雅动听的传统乐器演奏、热情洋溢的现代舞、扣人心弦的魔术表演等精彩节目。每一个节目都深具传统韵味、爱国情怀,展示了优秀传统文化,使大家在愉快的氛围中充分感受到郑州大学的温暖。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻