中国教育在线
中国教育在线
河南省教育厅召开全省学前教育审计问题整改工作会议
2020-08-07 15:46:00
河南省教育厅
作者:

  8月5日,河南省教育厅组织召开全省学前教育审计问题整改工作会议。会议主要任务是按照党中央、国务院和省委省政府的决策部署,特别是省政府主要领导关于审计报告的批示要求,聚焦审计中发现的问题,分解整改任务,夯实整改责任,推动学前教育普及普惠目标任务落实。省教育厅二级巡视员、人事处处长刘林亚出席会议并讲话。

  会议要求各地按照审计问题的整改时限和整改要求,按时逐个落实整改。同时还要就审计中反映出的共性问题,对清单中未提及的县区和未涉及的问题进行全面摸排。

  会议就做好2020年学前教育重点交账工作提出要求:要进一步增强完成学前教育普及普惠目标任务的紧迫感、责任感,坚决打赢小区配套园治理工作攻坚战,多措并举发展公办园,切实落实普惠性民办园扶持政策,完成无证办园分类治理任务。

  各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育行政部门有关负责同志,省教育厅相关处室负责同志参加了会议。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
河南省教育厅 2020-08-28 15:15
河南省教育厅 2020-08-28 14:54
河南省教育厅 2020-08-28 14:48
河南省教育厅 2020-08-28 14:25