中国教育在线
中国教育在线
郑州市经济贸易学校举行教师体育达标测试活动
2023-11-17 16:34:00
中国教育在线河南站

全体教师进行热身活动

男子800快走

女子800快走

一分钟踢毽子比赛

一分钟跳绳比赛

  11月17日下午,郑州市经济贸易学校举行了一场以教师体育达标测试为主题的秋季健身活动。全体教师积极响应学校号召,积极参与此次活动,旨在进一步推动全民健身活动开展,促进教师们更好地服务教育事业。

  测试共分为一分钟跳绳、一分钟踢毽子和800米快速走三个项目,以综合评价教师的身体素质和运动能力。首先,全体教师进行了热身活动,以保证身体状态最佳。接下来,测试分为三个项目组同时开展,同时设计了轮流观察和计时的方式,以确保测试的公正和准确。

  在测试环节中,每个项目都有许多教师表现出色,尤其是在一分钟跳绳中,有些教师跳了180次甚至210次。在踢毽子的测试中,教师们的手脚协调也得到了展现。而在800米快速走中,教师们深刻体会到了身体素质对于长时间快速走的重要性。

  此次测试活动旨在激发教师们参与体育活动的热情,加强对教师身心健康的重视,并且全面推进全民健身活动的开展。同时,也将鼓励学校每年定期开展此类活动,以使更多教师参与到体育锻炼中来,提高整体教师队伍的身体素质。

中国教育在线 来源:郑州市经济贸易学校

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻