中国教育在线
中国教育在线
郑州大学对口帮扶贫困地区中小微企业经营管理人员专题培训班开班
2020-09-18 10:02:00
郑州大学

  9月15日上午,郑州大学对口帮扶贫困地区中小微企业经营管理人员专题培训班在干部培训中心举行开班仪式。

  郑州大学校党委副书记李兴成出席,省教育厅派驻南召县竹园沟村第一书记、思政处副处长方治强,卢氏县委常委、统战部部长薛红军,郑州大学派驻卢氏县扶贫干部王利国、派驻泌阳县闫洼村第一书记潘华,党委组织部、干部培训中心负责同志,以及来自卢氏县、南召县、泌阳县闫洼村的中小企业经营管理人员参加了仪式。

  李兴成致欢迎辞。他简要介绍了郑州大学及干部培训中心的基本情况,回顾总结了郑州大学的对口帮扶工作情况。他指出,依托干部培训中心开展干部培训是郑州大学充分发挥自身优势,积极承担社会责任,回馈社会的直接体现。面对当前经济发展进入了新常态,中小微企业可持续成长、高质量发展面临新形势、新机遇、新挑战,郑州大学高度重视本期专题培训班,专门制定了干部培训期间疫情防控与管理规范,细化了学员体温异常处置流程,科学安排培训内容,精心挑选授课专家,增强培训的针对性和实效性,切实提高培训质量,助力对口帮扶地区中小企业发展。

  薛红军讲话,代表卢氏县、南召县、泌阳县闫洼村向郑州大学和干部培训中心表示感谢,对学员培训期间的学习和生活提出了具体要求,并预祝本期培训班圆满成功。

  为深入贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,郑州大学专门举办本期培训班,采用课堂教学与现场实践教学相结合的方式,旨在进一步提高中小微企业经营管理人员的综合素质、工作能力和业务水平,培养一批具有战略眼光、战略思维、创新精神的企业经营管理人员,提升企业核心竞争力,努力开创对口帮扶地区民营经济发展新局面,为县域经济高质量作出新的更大贡献。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻