中国教育在线
中国教育在线
郑州大学在2020年度全省高校思想政治工作优秀论文评选活动中取得佳绩
2020-09-19 10:01:00
郑州大学
作者:

  近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省高校思想政治工作优秀论文评审结果的通知》,郑州大学学生工作部(处)于苏静的《现实审视与提升路向:网络话语场域高校思想政治教育话语权研究》获得一等奖。

  本次活动旨在深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,贯彻落实《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》精神,引导高校思想政治工作者围绕落实立德树人根本任务,总结工作经验、加强工作研究、提升理论素养,推动高校思想政治工作队伍素质能力提升。

  长期以来,郑州大学高度重视学生思想政治工作,连续十六年举办学生思想政治工作理论研讨会,实施学生工作项目化管理,鼓励辅导员在职攻读思想政治专业博士学位,培育思想政治教育理论研究、实践创新团队,思想政治工作取得显著成效。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻